Легкое блюдо

45 МИН.

Ингредиенты

Картофель

6 шт

Куриные грудки

2 шт

Яйца

2 шт

Крошки батона

100 г

Помидоры черри

100 г

Сливочное масло

1 кусок

Соя

1 ложка

Мука

100 г

Соус Tanho «Сырный»

на вкус

С этим рецептом
прекрасно сочетается

С этим рецептом
прекрасно сочетается

Ингредиенты

Картофель

6 шт

Куриные грудки

2 шт

Яйца

2 шт

Крошки батона

100 г

Помидоры черри

100 г

Сливочное масло

1 кусок

Соя

1 ложка

Мука

100 г

Соус Tanho «Сырный»

на вкус

Проиграть видео

Инструкция приготовления

Шаг 1
Картофель отвариваем 3 минуты. Смешиваем с орегано, солью, маслом, сладкой паприкой. Курицу разрезаем, как показано на видео, добавляем семена кориандра, соль, масло, паприку, сою и перемешиваем. Обваляем в муке, яйце, в батонной крошке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Шаг 2
Выкладываем картофель и куриное мясо на противень и запекаем при температуре 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита.
Previous slide
Next slide