«Самса по дунгански»

45 МИН.

Ингредиенты

Яичный белок

1 шт

Разрыхлитель

0,5 ложки

Мука

400 гр

Дунганский перец

200 гр.

Лук

1 шт

Масло

1 ложка

Соль

на вкус

Специи

на вкус

Майонез Tanho «Перепелиные яйца»

на вкус

С этим рецептом
прекрасно сочетается

С этим рецептом
прекрасно сочетается

Ингредиенты

Яичный белок

1 шт

Разрыхлитель

0,5 ложек

Мука

400 гр

Дунганский перец

200 гр.

Лук

1 шт

Масло

1 ложка

Соль

на вкус

Специи

на вкус

Майонез Tanho «Перепелиные яйца»

на вкус

Проиграть видео

Инструкция приготовления

Шаг 1
Дунганский перец разрезаем на две части, избавляемся от семян. Берем одно яйца, отделяем белок от желтка. В белок добавляем: 100гр майонеза Tanho 100гр топлённого маргарина 0.5 чайной ложки соли 0.5 чайной ложки разрыхлителя 350-400 гр муки. Замешиваем мягкое тесто, что бы не прилипало к рукам. Даём отдохнуть 10-15 минут. Для начинки: 200гр фарша смешиваем с одной маленькой, тёртой луковицей.
Шаг 2
Добавляем соль/перец по вкусу. 1 столовая ложка масла. Все тщательно перемешиваем, до однородности. Фаршируем дунганский перец. Достаем тесто, раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на ленточки. Полученными лентами заворачиваем наш перец. Смазываем оставшимся желтком и посыпаем кунжутом. В духовку до готовности.
Previous slide
Next slide