Паста Альфредо

20 МИН.

Ингредиенты

Лук

1 шт

Куриное филе

1 шт

Каймак

5 ложек

Соль

на вкус

Специи

на вкус

Зелень

на вкус

Паста Tanho

на вкус

Соус Tanho «Сырный»

на вкус

С этим рецептом
прекрасно сочетается

С этим рецептом
прекрасно сочетается

Ингредиенты

Лук

1 шт

Куриное филе

1 шт

Каймак

5 ложек

Соль

на вкус

Специи

на вкус

Зелень

на вкус

Паста Tanho

на вкус

Соус Tanho «Сырный»

на вкус

Проиграть видео

Инструкция приготовления

Шаг 1
Отвариваем пасту Tanho до готовности. Пока отвариваем пасту, мелко нарезаем одну луковицу, сливочное масло растапливаем. Обжариваем лук, до золотистого цвета на сливочном масле. Нарезаем одно куриное филе на средние кубики и добавляем к луку.
Шаг 2
Готовим до средней прожарки, добавляем 5 столовых ложек каймака. Доводим до кипения. Вливаем пол стакана воды, соль\специи по вкусу. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Добавляем нашу ,готовую пасту с заготовкой. Даем блюду отдохнуть, что бы паста пропиталась соусом.
Previous slide
Next slide