Cалат из баклажанов

45 МИН.

Ингредиенты

Баклажан

2 шт

Мука

3 ложки

Яйца

3 шт

Масло

2 ложки

Помидоры черри

на вкус

Огурец

на вкус

Зелень

на вкус

Майонез Tanho «Лимонный» 

на вкус

С этим рецептом
прекрасно сочетается

С этим рецептом
прекрасно сочетается

Ингредиенты

Баклажан

2 шт

Мука

3 ложки

Яйца

3 шт

Масло

2 ложки

Помидоры черри

на вкус

Огурец

на вкус

Зелень

на вкус

Майонез Tanho «Лимонный» 

на вкус

Проиграть видео

Инструкция приготовления

Шаг 1
2 средних баклажана очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку. К баклажанам добавляем: 1 чайную ложку соли 3 столовые ложки муки Смешиваем все до однородности. Делим массу на две части. Обжариваем на капле растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки. В отдельной миске смешиваем майонез Tanho, чеснок и зелень.
Шаг 2
Смазываем первый блин соусом и выкладываем резанные соломкой огурцы и дольки помидоров. Посыпаем все зеленью и накрываем вторым блином. Верх нашего тортика смазываем майонезом Tanho. Посыпаем остатком огурчика и зелени. Идеальный обед для семьи готов!
Previous slide
Next slide