Искандер кебаб

30 МИН.

Ингредиенты

Филе мяса

400 г

Зубчик чеснока

2-3 шт

Томатная паста

1 ложка

Томатный сок

0,5 л

Для подачи:

Сюзьма

на вкус

Хлеб

на вкус

Майонез Tanho «Провансаль»

на вкус

С этим рецептом
прекрасно сочетается

С этим рецептом
прекрасно сочетается

Ингредиенты

Филе мяса

400 г

Зубчик чеснока

2-3 шт

Томатная паста

1 ложка

Томатный сок

0,5 л

Для подачи:

Сюзьма

на вкус

Хлеб

на вкус

Майонез Tanho «Провансаль»

на вкус

Проиграть видео

Инструкция приготовления

Шаг 1
Картофель отвариваем 3 минуты. Смешиваем с орегано, солью, маслом, сладкой паприкой. Курицу разрезаем, как показано на видео, добавляем семена кориандра, соль, масло, паприку, сою и перемешиваем.
Шаг 2
Обваляем в муке, яйце, в батонной крошке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Выкладываем картофель и куриное мясо на противень и запекаем при температуре 190 градусов 30 минут.
Previous slide
Next slide