"Samsa in Dungan"

45 MIN.

Ingredients

Egg white

1 pc

Baking powder

0.5 tablespoons

Flour

400 gr

Дунганский перец

200 gr

Onion

1 pc

Oil

1 piece

Salt

the taste

Spices

the taste

Tanho "Quail Eggs" mayonnaise

the taste

With this recipe
perfectly combined

With this recipe
perfectly combined

Ingredients

Egg white

1 pc

Baking powder

0,5 ложек

Flour

400 gr

Дунганский перец

200 gr

Onion

1 pc

Oil

1 piece

Salt

the taste

Spices

the taste

Tanho "Quail Eggs" mayonnaise

the taste

Cooking instructions

Step 1
Дунганский перец разрезаем на две части, избавляемся от семян. Берем одно яйца, отделяем белок от желтка. В белок добавляем: 100гр майонеза Tanho 100гр топлённого маргарина 0.5 чайной ложки соли 0.5 чайной ложки разрыхлителя 350-400 гр муки. Замешиваем мягкое тесто, что бы не прилипало к рукам. Даём отдохнуть 10-15 минут. Для начинки: 200гр фарша смешиваем с одной маленькой, тёртой луковицей.
Step 2
Добавляем соль/перец по вкусу. 1 столовая ложка масла. Все тщательно перемешиваем, до однородности. Фаршируем дунганский перец. Достаем тесто, раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем на ленточки. Полученными лентами заворачиваем наш перец. Смазываем оставшимся желтком и посыпаем кунжутом. В духовку до готовности.
Previous slide
Next slide