Eggplant salad

45 MIN.

Ingredients

Eggplant

2 pc

Flour

3 spoons

Eggs

3 pc

Oil

2 spoons

Cherry tomatoes

the taste

Cucumber

the taste

Greens

the taste

Tanho Lemon Mayonnaise 

the taste

With this recipe
perfectly combined

With this recipe
perfectly combined

Ingredients

Eggplant

2 pc

Flour

3 spoons

Eggs

3 pc

Oil

2 spoons

Cherry tomatoes

the taste

Cucumber

the taste

Greens

the taste

Tanho Lemon Mayonnaise 

the taste

Cooking instructions

Step 1
2 средних баклажана очищаем от кожуры и пропускаем через мясорубку. К баклажанам добавляем: 1 чайную ложку соли 3 столовые ложки муки Смешиваем все до однородности. Делим массу на две части. Обжариваем на капле растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки. В отдельной миске смешиваем майонез Tanho, чеснок и зелень.
Step 2
Смазываем первый блин соусом и выкладываем резанные соломкой огурцы и дольки помидоров. Посыпаем все зеленью и накрываем вторым блином. Верх нашего тортика смазываем майонезом Tanho. Посыпаем остатком огурчика и зелени. Идеальный обед для семьи готов!
Previous slide
Next slide