Перейти к содержимому
О компании
Продукты
Рецепты
HORECA
Контакты
Меню
О компании
Продукты
Рецепты
HORECA
Контакты
Чипсы из кабачков
20 МИН.
Ингредиенты
Кабачки
шт
Красная сладкая паприка
шт
Сушеный чеснок
шт
Соль
г
Мука
г
Сыр пармезан
кусок
Растительное масло
ложка
Cоус Tanho «Чесночно-грибной»
на вкус
С этим рецептом
прекрасно сочетается
Cоус Tanho
«Чесночно-грибной»
С этим рецептом
прекрасно сочетается
Cоус Tanho
«Чесночно-грибной»
Ингредиенты
Кабачки
шт
Красная сладкая паприка
шт
Сушеный чеснок
шт
Соль
г
Мука
г
Сыр пармезан
кусок
Растительное масло
ложка
Cоус Tanho «Чесночно-грибной»
на вкус
Проиграть видео
Инструкция приготовления
Шаг 1
Кабачки моем, нарезаем крупно в форме соломки и перемешиваем с приправами.
Шаг 2
Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.
Previous slide
Next slide